Desperado

Объявление

ДЕЛАЕМ КВЕСТ НА ТАРАСА И БАЮМА И ВАЛАКАСА ПЕРЕДЕЛКА КЛАНА! СМОТРИМ ТЕМУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desperado » Флудилка » Хобби

Хобби

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я думаю каждый из нас чем-то увлекается, должно быть какое то заньятие (помимо л2) каторое даёт вам расслабиться. Давайте в этой темке поделимся своими интересами.

Многие уже знают, что я увлекаюсь стихами, но ето не моё хобби, а хобби моё такое...ФОТОГРАФИЯ

Я застряла на 2ух жанрах фото, это МАКРО и...незнаю как правильно назвать...гдето пейзаж, но вроде нет... незнаю.

2

Макро...

Отредактировано BoPoHa (2007-09-18 01:30:09)

3

ну и называйте как хотите...

4

Я тоже увлекаюсь фотографией, в прошлом футбол, баскетбол, волейбол. Стара стала для всего этого, терь только фотография и работа с ней в фотошопе. Выложу фотки из дома.

5

Я с мужем (GoodDemon кто помнит)   :) (Сама фоткала, типа зацените)

Отредактировано Pipka69 (2007-09-27 09:38:41)

6

ну так как я батарейка :D  и у меня много энергии поэтому у меня много увлечений: полупрофессиональный пейнтбол, катание на агрессивных роликах, ходить в походы, щас вот еще пирсинг стал делать (не себе :P ) воть

7

у меня появилось еще одно хобби, я показал Ленке (Ворона) она сказала обязательно выложить на форуме :)
вот прямая ссылка http://video.mail.ru/mail/garik-f/7/37.html можете даже оставить комментарий :)
а это если хотите посмотреть в хорошем качестве и на весь экран (~ 30 метров :D  т.е. мегабайт) http://slil.ru/24913759

8

^_^  :yes:

9

а мне понравилось ты в асю мне кидал)))
Только я не сказала спасибо свалилась с болезнью

СПАСИБО!
КРАСИВО!
ДЕЛАЙ ЕЩЕ!

10

:) буду стараться делать лучше и лучше, тем более это первая моя работа и тем более сделанная методом научного тыка :lol: и на скорую руку  :D

11

:lol:

12

ага, так красива что аж плакыть хоцца  ^_^  :friends:

13

:)

14

а тебе мама разрешит? :P

15

Пожди немножко.. Я первыи пирсинг в 14 зделела   ...

Фотки Ленуль у тебя проста суперские 

И у Игоря видео класс   :friends:  :yes:

16

стараюсь :) скоро еще будут ;)

Вы здесь » Desperado » Флудилка » Хобби